2021-12-30 07:09:01 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖
核心提示:Snow51的门店位置意味着会员一年365天都可以滑雪。年卡费用为30888元,年卡会员每天最多可以上2节课。这些门店还销售餐饮和海丽汉森、萨洛蒙等户外运动品牌的产品。

参考消息网萨马兰奇体育频道12月30日报道 据路透社报道,2015年北京宣告获得2022年冬奥会主办权,这让上海企业家叶凯萌生了一个想法。这个想法在2018年成为了现实。当时,他开设了一家以室内滑雪模拟器为主的店铺。滑雪模拟器基本上像是一个滑雪者用于训练的超大跑步机。叶凯联合奥地利和意大利的合作伙伴,希望吸引那些想要体验滑雪的中国城市居民。

他的连锁品牌Snow51拥有23家门店,设在上海、北京和深圳等城市的高端购物商场。这是自中国获得冬奥会主办权以来出现的众多本土冬季运动企业之一。商家们希望民众对冬季运动的这种热情能持续到明年2月份冬奥会结束之后。

报道介绍,北京定下了在冬奥会开幕之前让3亿人参与冰雪运动、新建不少于500座滑冰馆、新建不少于240座滑雪场的目标。

叶凯说:“这给了我们很大的信心,因为奥林匹克精神就是推动体育运动的精神。”

他说:“地方政府给我们开辟了到中小学推介冬季运动的通道,并邀请我们与政府合作制定一些行业标准,甚至给予我们一些资金支持。”

叶凯瞄准居住在城市的中国人。他们对双板滑雪和单板滑雪感到好奇,但滑雪所需要的训练和到滑雪场所需要的旅行让他们望而却步。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。