2022-01-04 08:31:09 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:就像生活中的许多事情一样,质疑所做的事情是否值得,正是我们的个性走向成熟过程的一个阶段。

参考消息网萨马兰奇体育频道1月4日报道 西班牙《阿贝赛报》网站近日报道称,在新一轮新冠疫情浪潮中,电价不断飙升,汽油价格涨势更盛,日常商品价格涨幅也毫不逊色……长长的省略号让哪怕最乐观的人也会感到沮丧。在这种情况下,那些让我们对吃巧克力蛋糕很罪恶并警告我们这不健康的言论就显得站不住脚。要知道,即使是生活方式最健康的人,也会在某一天早晨醒来后根本不想锻炼,或者他们唯一的动力就是在黄油煎饼上洒上一整罐蜂蜜然后吃掉。就像生活中的许多事情一样,质疑所做的事情是否值得,正是我们的个性走向成熟过程的一个阶段。

报道还称,如果你觉得自己是无敌的,从来没有过软弱的时刻,那就要准备好迎接软弱的到来。长时间接触任何刺激都会使我们习以为常、放松警惕,甚至最终对其产生厌恶。值得一提的是,西班牙出现第一个死于新冠肺炎的患者的消息是发布在头版新闻,而今西班牙每天仍有几十人因此死亡,但这似乎都已经成为了每日新闻的一小部分。

报道认为,健身的意义是帮助人们达到营养、体育锻炼和心理健康之间的平衡。健身的世界之所以如此吸引人,是因为在生活中没有什么比自我感觉良好、态度积极和身体健康更具能量。然而,从这方面获得的满足感并不是无限的,同样会有“低谷期”,这时候生活似乎显得并不那么美好,健康的生活方式也会受到阻碍。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。