2022-01-10 09:14:52 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:由于新冠病毒检测阳性数量增加,法国手球队取消了2022年欧洲杯的热身赛。在超级球星梅西被感染之后,新冠病毒泛滥正在继续影响体育世界。

参考消息网萨马兰奇体育频道1月10日报道 法新社近日刊文盘点了世界各国因新冠疫情而延期或取消的比赛。

由于新冠病毒检测阳性数量增加,法国手球队取消了2022年欧洲杯的热身赛。在超级球星梅西被感染之后,新冠病毒泛滥正在继续影响体育世界。

法国

拳击比赛:奥运冠军托尼·约卡和刚果选手马丁·巴科莱原定于1月15日在巴黎的比赛由于室内比赛最高限定2000人政策的重新恢复而推迟。

精英篮球赛:布洛涅-勒瓦卢瓦和波泰勒之间原计划2021年12月27日举行的比赛以及楠泰尔的3场比赛都因为相关队伍中出现病毒阳性而推迟。欧洲联赛的法国代表奥斯瓦尔被允许推迟同拜仁慕尼黑之间的比赛。队伍中有4名球员和4名教练组成员检测阳性。

法甲联赛:昂热和圣艾蒂安之间预定在1月9日举行的比赛因为昂热工作人员中出现大量感染者而推迟。

法国杯:巴黎圣日耳曼队近日宣称,阿根廷超级巨星梅西成为5名病毒检测阳性的球员之一。除梅西外,检测阳性的还有左后卫贝尔纳特、替补守门员里科以及中场小将比图马扎拉和中场佩雷拉。这些球员将无缘参加在瓦讷举行的1/16决赛。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。