2022-01-11 06:45:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:在第59分钟、71分钟、77分钟各攻入一球的“基基”在比赛的下半场浇灭了瓦讷队的梦想。

参考消息网萨马兰奇体育频道1月11日报道 据法新社报道,明星前锋基利安·姆巴佩日前上演帽子戏法,带领巴黎圣日耳曼队以4-0战胜法丁球队瓦讷,平静晋级法国杯八分之一决赛。

在第59分钟、71分钟、77分钟各攻入一球的“基基”在比赛的下半场浇灭了瓦讷队的梦想。

“我很高兴重新开始。我们很认真。对我们来说,这不是一场容易的比赛,但我们做到了。”这位世界冠军对着法国电视三台的麦克风说道。

“他是世界顶级球员。”他的教练毛里西奥·波凯蒂诺提醒道。

他的成绩体现了这支巴黎球队的严肃,他们专注于这场比赛。

在周日前往里昂之前,毛里西奥·波凯蒂诺的球员们有5天时间来恢复最佳状态。

在实验性的11人队伍中,姆巴佩找到了发光的方法。

他出色的状态似乎保护了他的球队免受复杂情况的影响:俱乐部中有的球员感染新冠病毒,有的要参加非洲国家杯,还有的受伤。

这是“基基”连续第四次在一场比赛中攻入2个以上进球,同时他为巴黎圣日耳曼攻入的进球数上升至150个。

此外,巴黎圣日耳曼俱乐部近日宣布,其守门员詹路易吉·唐纳鲁马新冠检测呈阳性。他在前一天参加了法国杯的一场比赛。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。