2022-01-14 06:50:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:精英足球运动员获得的大量资金收入必须投入其他用途,以产生更多利润,其中一些人已经能够很好地利用他们的资源来进一步增加他们的财富。

参考消息网萨马兰奇体育频道1月14日报道 西班牙《阿贝赛报》网站近日报道称,足球是一门生意,这并不是什么新鲜事,谁要说它不是生意,那都是在撒谎。

报道认为,足球俱乐部是真正的公司,与其他任何公司一样,最重要的是赚钱,而足球运动员是最重要的资产。足球运动每年在全球范围内推动着数十亿欧元的产业,但并非所有主角都对自己的薪水感到满意。精英足球运动员获得的大量资金收入必须投入其他用途,以产生更多利润,其中一些人已经能够很好地利用他们的资源来进一步增加他们的财富。因此,今天我们为大家介绍5位在其他生意中分散投资的球星。

莱奥·梅西

名单上的第一人就应该是绿茵场上的第一人,尽管在比赛场地之外,他并不是生意做得最好的那个人。梅西和他的大多数富豪队友一样,也在房地产上投入了大量资金。他有一家运营写字楼和停车场的公司。在他的家乡阿根廷罗萨里奥,他投资建造了一个住宅区,有7个小区、1个海滩、1个高尔夫球场和1个运动休闲区。此外,他还是罗萨里奥和巴塞罗那一些餐馆的老板。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多不仅想在足球界留下财产,而且还希望在球场外留下另一项生意。在这种情况下,他在家乡葡萄牙开设了连锁健身房。这位足球运动员通过社交媒体账号宣布,他在自己的国家开设了一家名为“CR7 Fitness by Crunch”的连锁健身房,并邀请他的追随者像他一样到那里进行健身训练。36岁的他看起来身体素质无可挑剔,这也体现在他在球场上的表现中。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。