2022-03-09 07:02:01 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖
核心提示:协议将卡拉宝集团指定为英格兰足协的“第一合作伙伴”,合同执行期3年(2017-20赛季)。

参考消息网萨马兰奇体育频道3月9日报道 据《曼谷邮报》网站报道,连续4年举办的英国卡拉宝杯足球联赛,在世界舞台上大大提高了这个泰国能量饮料品牌的全球知名度。

卡拉宝杯之前被称为英格兰足协杯,自2018年卡拉宝集团与英格兰足协(EFL)达成比赛赞助协议以来,这项足球赛事日渐被全世界球迷所关注。

协议将卡拉宝集团指定为英格兰足协的“第一合作伙伴”,合同执行期3年(2017-20赛季)。2019年,卡拉宝集团决定将赞助时限再延长2年。

该集团首席执行官萨西恩·赛哈西特(音)表示,赞助这项足球赛事有助于将泰国饮料品牌推向全球,尤其是在今年2月27日,数百万球迷观看了利物浦和切尔西之间的“巅峰对决”。

赛哈西特还说,之所以选择英国作为打入西方市场“第一站”,是因为前者拥有欧洲最大、全球排名第8的能量饮料消费群体。“在英国确立牢固的市场地位,将为卡拉宝能量饮料进军整个西方市场提供跳板。”

他补充说,赞助再延长2年,充分表明了该集团对打造全球影响力的不懈追求与坚定承诺,也符合其“世界级产品,世界级品牌”的企业愿景。(编译/凌峰)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。