2022-03-09 07:35:28 来源:新华社 责任编辑:马骐騑
核心提示:北京冬奥会期间,共有超过11万人次的组织观众现场观赛,观众组织工作落实了“简约、安全、精彩”的办赛要求,达到了预期效果。

新华社北京3月8日电(记者王集旻)北京冬奥会期间,共有超过11万人次的组织观众现场观赛,观众组织工作落实了“简约、安全、精彩”的办赛要求,达到了预期效果。

北京市委统战部侨务事务处处长、北京市运行保障指挥部票务和观众组织工作组观众组织部部长李晓菲7日介绍,北京冬奥会北京赛区和延庆赛区实际组织观众82056人次,张家口赛区实际组织观众28579人次,观众由外交使团人员、国际友人、运动员亲友团、冰雪运动爱好者、社区居民、企事业单位员工等各行各业各界人士代表组成,充分体现了广泛性。

2月19日,现场观众在北京国家游泳中心“冰立方”举行的北京2022年冬奥会男子金牌赛中加油助威。新华社记者刘续摄

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。