2022-03-10 08:11:13 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖
核心提示:爱尔兰综合格斗(MMA)选手康纳·麦格雷戈表示,他准备以15亿英镑的价格收购英格兰切尔西足球俱乐部。

参考消息网萨马兰奇体育频道3月10日报道 据俄罗斯卫星通讯社报道,爱尔兰综合格斗(MMA)选手康纳·麦格雷戈表示,他准备以15亿英镑的价格收购英格兰切尔西足球俱乐部。

2月26日,俄罗斯商人罗曼·阿布拉莫维奇已将俱乐部的管理移交给伦敦球队慈善基金会的受托人。他宣布出售切尔西“是为了俱乐部、球迷、员工以及赞助商和合作伙伴的利益”。

麦格雷戈在推特上写道:“我提出了15亿英镑的报价。”

阿布拉莫维奇于2003年接手切尔西俱乐部。2012年,该队史上首次夺得欧冠冠军,2021年切尔西重温辉煌。

麦格雷戈现年33岁,曾是终极格斗锦标赛(UFC)轻量级和羽量级冠军。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。