2022-03-11 07:54:34 来源:新华社 责任编辑:马骐騑
核心提示:中国足协副主席孙雯在签约仪式上表示,双方将共同打造美丽“铿锵玫瑰”,在未来的赛场上展现中国女足的精神之美、力量之美、女性的特别之美。

新华社北京3月10日电 10日,中国福特宝足球产业发展公司与中国国妆品牌——植物医生共同宣布,后者成为中国国家女子足球队和中国足协女子足球联赛官方合作伙伴。中国足协副主席孙雯在签约仪式上表示,双方将共同打造美丽“铿锵玫瑰”,在未来的赛场上展现中国女足的精神之美、力量之美、女性的特别之美。

2022年女足亚洲杯决赛,中国女足在两球落后的情况下逆转夺冠,时隔16年再度捧杯,充分展现出永不言弃、勇于争胜的精神。一代代中国女足以实力和团结拼搏的精神面貌赢得并捍卫着“铿锵玫瑰”的称号。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。