2022-03-11 07:57:17 来源:新华社 责任编辑:马骐騑
核心提示:比赛中,姆巴佩率先打入一球,令巴黎圣日耳曼手握两球优势,形势大好;但本泽马在下半时力挽狂澜,上演“帽子戏法”,助皇马逆风翻盘。

新华社马德里3月9日电(谢宇智)2021-2022赛季欧洲冠军联赛八分之一决赛次回合9日进行。西班牙劲旅皇家马德里主场3:1逆转法甲豪门巴黎圣日耳曼,并以两回合3:2的总比分淘汰对手晋级八强。

图片来自欧足联官网

首回合皇马在客场0:1不敌巴黎圣日耳曼。本轮两队转战伯纳乌,波切蒂诺安排姆巴佩、梅西、内马尔三箭齐发,势在必得;背水一战的皇马则必须主场取胜才有希望晋级。比赛中,姆巴佩率先打入一球,令巴黎圣日耳曼手握两球优势,形势大好;但本泽马在下半时力挽狂澜,上演“帽子戏法”,助皇马逆风翻盘。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。