2022-03-28 07:08:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:意大利冰球运动员安德烈亚·马克里希望能在2026年下届冬残奥会之前,推动意大利残奥冰球运动的发展。

参考消息网萨马兰奇体育频道3月28日报道 据奥林匹克官方网站近日报道,意大利冰球运动员安德烈亚·马克里希望能在2026年下届冬残奥会之前,推动意大利残奥冰球运动的发展。

常规时间还剩11秒,安德烈亚·马克里在北京冬残奥会上对阵捷克队的比赛中扳平比分。

他一声尖叫!意大利队在加时赛中戏剧性地以4比3获胜。他们最终成为排名第1的欧洲球队。安德烈亚希望在2026年,在他的祖国意大利举办的下届冬残奥会上能够取得更好的成绩。

“我就是想实现更多的目标,”他说,“每一次,每一天,我都想要比前一次做得更好。现在,我真的希望有人能做些工作,我们需要大家的帮助。我们需要找到球员,我们需要大量训练,我们需要参加比赛。然后,我们将争取获得比第5名更好的成绩。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。