2022-04-08 07:54:52 来源:新华社 责任编辑:马骐騑
核心提示:10日,2022乔氏杯中式台球大师赛(甲级分站赛·海口圣泰站)将接棒开战。

新华社海口4月6日电 2022乔氏杯中式台球大师赛(超级分站赛·海口博蒙站)6日迎来终极对决,“楚霸王”楚秉杰以21:6战胜“女武神”唐春晓获得冠军。

2022赛季,乔氏杯中式台球大师赛全面推动中式台球职业化进程,升级后的大师赛由甲级分站赛、超级分站赛、全球总决赛三部分组成,大师赛及相关赛事总奖金高达2280万元。

在决赛中,尽管唐春晓顽强出击,楚秉杰始终保持优势,1炸1接、2炸1接、3炸2接……比分从5:0、14:3到17:5,最终他以21:6大比分获胜,问鼎首站大师赛超级赛,获得30万元冠军奖金。

10日,2022乔氏杯中式台球大师赛(甲级分站赛·海口圣泰站)将接棒开战。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。