2022-04-14 07:05:01 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖
核心提示:国际奥委会主席托马斯·巴赫先生近日向参与北京2022年冬奥会和冬残奥会的志愿者们致以感谢。

参考消息网萨马兰奇体育频道4月14日报道 据奥林匹克官方网站报道,国际奥委会主席托马斯·巴赫先生近日向参与北京2022年冬奥会和冬残奥会的志愿者们致以感谢。感谢信译文如下:

亲爱的志愿者们,

截至今日,你们所有人在经历了奥林匹克志愿者服务之后都已经结束隔离。我可以想象你们终于能够和许久未见的家人、朋友重聚时激动不已的场景。请尽情享受这一时刻,分享你们丰富的奥林匹克经历。

借此机会,我要向你们——“北京2022”全体志愿者表达我们由衷的感谢之意和敬佩之情。

北京成为世界上第一座先后举办过夏奥会和冬奥会的双奥之城,这份荣耀与你们有关。因为你们是书写奥林匹克历史上这一伟大篇章的重要组成部分。

你们做到了——是你们让这届冬奥会和冬残奥会成为现实!

你们所有人展现出的对于奥运会的真挚热情真真切切地温暖了人心。运动员们感受到了,我们奥林匹克大家庭的成员感受到了,对此,我们将永远心存感激!

就像所有运动员一样,你们也证明了我们只有团结一致,才能行动更快、目标更高、变得更强。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。