2022-04-29 06:26:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:Lululemon将在今年晚些时候推出会员计划,以努力维持客户忠诚度并销售更多的健身器材。

参考消息网萨马兰奇体育频道4月29日报道 据美国《华尔街日报》网站报道,瑜伽运动服饰品牌Lululemon将在今年晚些时候推出会员计划,以努力维持客户忠诚度并销售更多的健身器材。

据报道,Lululemon的其中一个计划将是免费的,让会员提前获得折扣。另一个计划每月月费39美元,并有额外的福利,例如现场活动和在线健身课程。

Lululemon的新会员制是其到2026年将年收入增加一倍至125亿美元的计划的一部分。该公司在运动休闲领域一直保持着主导地位。

据报道,该品牌还计划发展男装系列,在中国和欧洲进行扩张,并销售网球和高尔夫等更多类型的运动服。

要想成为每月39美元的会员,就需要一台Mirror设备,这是一台价值1400美元的高技术镜子,可以让用户在家上课。那些已经拥有Mirror的人每月支付39美元的订阅费,就可以自动成为新会员,无需额外付费。

Lululemon在2020年以5亿美元收购了Mirror。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。