2022-05-10 07:03:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:跑步是一个不需要陪伴的单独和个人的运动吗?

参考消息网萨马兰奇体育频道5月10日报道 阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网近日发布题为《单独跑还是结伴跑:两种跑步选择的利弊》的文章,先将文章编译如下:

英国作家艾伦·西利托于1959年出版的著名小说《一个长跑运动员的孤独》在许多人的思想中产生了强烈的共鸣。我们就是这样想象一个跑步者,独自一人,沉浸在他的世界中,与疲劳作斗争并试图到达终点线。

但是,跑步是一个不需要陪伴的单独和个人的运动吗?在比赛中,大多数跑步者都是独自一人。除了越野跑比赛中的双人赛之外,跑步比赛几乎都是单人参加的。即使在接力赛中,跑步者在跑步时也是独自一人。但训练是另一回事。

我们先来看看独自跑步的好处。当你一个人跑步时,首先出现的好处是掌控时间表的自由。这不仅涉及选择的时间段,还包括热身、伸展和开始跑步的时间。如果你迟到几分钟,你完全不必着急,不必担心耽误团队的安排,你可以在每一刻遵循自己的时间规律。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。