2022-05-11 07:14:01 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖
核心提示:今年美国运动医学院 (ACSM) 将户外活动列为年度3大健身趋势之一,其他2大趋势还有使用可穿戴设备和家庭健身房。

参考消息网萨马兰奇体育频道5月11日报道 阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网近日报道称,在新冠病毒出现在世界上之前,广场、公园和其他露天空间是跑步者和骑自行车者的目的地。那些喜欢进行力量训练、有氧运动或尊巴舞课程的人则在室内、俱乐部和健身房进行活动。

但受到疫情的影响,由于这些设施的关闭以及卫生当局发布的不要待在封闭场所的建议,在户外进行锻炼的选择成为了一种占上风的偏好。

以至于今年美国运动医学院 (ACSM) 将户外活动列为年度3大健身趋势之一,其他2大趋势还有使用可穿戴设备和家庭健身房。

可以推断,其中的原因包括在户外度过更长时间对减轻压力和焦虑水平具有积极的影响。在这方面,有必要提及当今忙碌生活中威胁人们健康的一些因素。

西班牙运动医学会成员埃吉亚·莱昆贝里医生认为,“户外运动可增强免疫系统、改善哮喘或过敏、降低血压、促进社交、改善睡眠质量(以及生物钟的重要调整)和增加维生素D的产生,当然还有其他一些好处”。

“大自然能帮助你完全断开与紧张生活和工作连接。你的优先事项发生了变化。露天和安静的环境让你以不同的方式看待事物”,西班牙国家研究委员会(CSIC)下属的山地运动协会主席,远足、登山和山地自行车专家何塞·蒙特霍也表示支持这种做法。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。