2022-06-18 15:37:27 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉

参考消息网6月18日报道 据法新社伦敦报道,因一些奥运奖牌获得者发起指控而于2020年启动的一项独立调查16日谴责说,英国体操协会多年来不顾运动员的健康,任由身体和心理暴力事件不断增多。

在一份300多页的报告中,律师安妮·怀特依据400份证词谴责了“系统性暴力”,其中半数证词涉及暴力的形式,9%涉及性暴力。其中一份证词提到一名教练坐在一个7岁孩子的身上,另外一名受访者说,因为有人迫使她做一字开动作,她以为自己的大腿要断了。怀特谴责了一种以不惜一切代价取得成果的文化,它导致领导人责任严重缺失。

作为政府机构的英国体育局是协会的赞助者之一,它也因将体操及其奖牌作为“比运动员的福祉更重要的展示窗口”而受到批评。英国体操协会和体育局发表了道歉声明,该协会新任领导人萨拉·鲍威尔称,“对运动员所经历的,对他们的父母和身边所有的人感到抱歉”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。