2022-07-27 12:56:44 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:届时预计约有1350万名游客到访40个比赛场地,潜在电视观众超过35亿,这是一个巨大的挑战。

参考消息网7月27日报道 法国《费加罗报》网站25日报道称,距离巴黎奥运会开幕仅24个月,将于2024年在法国举行的奥运会就像是马克龙任内的一道坎。5月28日法兰西体育场欧冠决赛的骚乱这一前车之鉴让当局明白现在是进行总动员的时候了。

据报道,届时预计约有1350万名游客到访40个比赛场地,潜在电视观众超过35亿,这是一个巨大的挑战。在仔细审查预算、运输、就业、接待和住宿等问题之际,治安部队本就面临诸多困难,安全问题变得令人头疼。

巴黎2024年奥运会徽标(法新社)

25日,法国内政部长热拉尔德·达尔马宁公布了一项维持秩序计划的大纲,该计划在法兰西岛的行动部署将完全由巴黎市警察局局长负责。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。