2020-10-25 22:57:53 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:唐立辛

参考消息网10月25日报道(记者 唐立辛)10月25日,2020年参考消息·萨马兰奇杯中国高中足球锦标赛迎来了小组赛第三轮的较量。经过此前一天的休整,各支参赛队伍精神焕发,为争夺16强的名额捉对厮杀。

在当天上午进行的海拉尔第一中学队对长沙麓山国际实验学校队的比赛中,海拉尔第一中学队先声夺人,开场仅3分钟就由14号斯德布道尔吉打入一球,并将领先优势保持到上半场结束。在比赛进行到第50分钟时,长沙麓山国际实验学校队5号陈超将比分扳平,此后双方虽互有攻守,但比分未再发生变化。在点球大战中,海拉尔第一中学队最终以4:5的比分遗憾告负。

随后进行的一场比赛在卫冕冠军河南省实验中学队和重庆市第七中学队之间展开,河南省实验中学队继续展现强大实力,开场第5分钟就险些攻破对方大门,但在前30分钟发起的多次有威胁进攻都未能转化为进球。直到第38分钟,才借角球机会由25号郑路军头球破门。

易边再战,重庆市第七中学队在下半场开场后发起反攻,曾有一记远射造成威胁,但被守门员托出底线。而在第65分钟,河南省实验中学队23号薛凯文同样通过角球机会头球破门,为河南省实验中学队锁定胜局。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。