2020-10-30 23:56:00 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:唐立辛 王露露

参考消息网10月30日报道(记者 唐立辛 王露露)

10月30日,2020年参考消息·萨马兰奇杯中国高中足球锦标赛男子组迎来了第六轮比赛,当天进行的是17-24循环赛、9-16交叉赛和1-8交叉赛。

在这几场比赛中,最受关注的是河南省实验中学队对阵长沙麓山国际实验学校队、郑州市第二高级中学队对阵郑州市第九中学队。这四支球队比赛中的胜者将会师决赛,争夺本届锦标赛的冠军。

在两支郑州球队的德比之战中,郑州二中队率先发起进攻,第7分钟的一脚射门偏出门柱,郑州九中队也还以颜色,在3分钟后利用一次任意球机会给对手门前造成威胁。

比赛进行到第16分钟,郑州九中队球员突入对方禁区,在混战中连续射门,并最终由8号霍英豪攻入一球,取得领先优势。士气大振的九中队球员此后继续发起猛攻,第19分钟又险些用任意球破门,但被对方门将扑出。

第34分钟,郑州九中队球员通过流畅配合再次闯入二中队禁区,21号王晨阳再攻入一球,将比分改写为2:0。

郑州第九中学队与郑州第二高级中学队比赛现场

下半场,九中队和二中队继续展开激烈对攻,不过虽然双方拼抢激烈,但比分并未发生变化。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。