今日热点

渣男!老婆家中临盆待产 他却跑出去三次猥亵女子

2018-07-13 10:24来源:看看新闻网

下雨天,行人都忙着挡雨赶路,却不料竟然有猥琐男子趁着雨天向年轻女子伸出了黑手。 2018年3月至4月期间,一男子竟在人行道上对三名女子实施了强制猥亵,最终被抓。

据了解,嫌疑人戴某某是湖南人,37岁,目前待业在家。监控显示:他三次在下雨天骑着电动自行车,利用与被害人擦肩而过的机会、向被害人伸出了"咸猪手":他趁被害人毫无防备的情况下,伸手触摸被害人下体。

d0b402283fc45afce69aef3cba309833_640x480.jpg

据检察机关介绍,犯罪嫌疑人戴某某在2018年3月至4月期间,多次在上海市青浦徐泾地区进行多次强制猥亵妇女的行为。 他采用的方式是:首先他是独自骑电瓶车穿着雨披。刚巧这三次的作案时间都是雨天。他选择的对象是人行道上独自步行的女性。

而且,戴某某选择的时间都是在大白天的时候。记者在案发地看到:案发现场人流和车流其实并不多,这大概也是戴某某壮了色胆的原因之一。

热门推荐

查看更多精彩