今日热点

男子试驾五菱连撞捷豹宝马等8辆车 路人:大单!

2018-07-13 13:49来源:看看新闻网

7月9日,广西南宁一男子前往二手车市场里试驾,因为操作不当,他开着五菱面包车接连撞上了8部车,其中还不乏捷豹、宝马等豪车。

WX20180713-104545@2x.png

监控画面显示,当天下午17点38分左右,一辆五菱面包车打着右转向灯,从吉兴西路准备拐弯进入广隆二手车市场。此时,岗亭的保安已经伸出手递停车牌。不过,面包车转弯后,并没有停下来。

据广隆二手车市场工作人员介绍,“他是新手,本来是想踩刹车停下来拿停车卡;没想到他把油门当刹车,直接冲进去了。”这辆面包车直接冲开放行杆后,突然加速向前,像“疯牛”一样,接连几次撞向旁边的车辆,直到十几秒钟,才被逼停了下来。

WX20180713-104620@2x.png

从目击者现场拍摄的视频可以看到,事发后,一辆五菱面包车横着停在二手车市场内,车头撞了两辆小车,不远处,一辆二轮摩托车倒在地上,一辆捷豹小车,车头引擎盖已经脱落。周围有多名围观群众在议论着,“从门口一直撞到这里,这位大哥是要起飞的节奏啊。”

事发后,市场管理方、交警等部门工作人员赶来现场处理,事故没有造成人员伤亡。

热门推荐

查看更多精彩