今日热点

夫妻闹离婚 公婆告二胎媳妇:从1千多万豪宅搬出去

2018-07-13 13:50来源:钱江晚报

张女士和丈夫有一套位于杭州春江花月小区的房子,四室一厅,204平方米,当年夫妻俩花了200多万买下,现在市值近千万。

然而,这两年来,为了这套房子,夫妻俩却是操碎了心,一家人也闹得很不愉快。

事情都要从儿子结婚时说起。

张女士只有一个儿子,儿子大学时谈了个女友,2014年毕业就结了婚。

当时,家里只有这套房子,虽然面积够大,但为了顾及儿子儿媳的感受,张女士和丈夫还是跟丈夫一起搬了出去,跟年近九旬的父母同住,把春江花月的房子让给了小两口居住。

当然,小两口还是得有套自己的婚房,两家人经过商量,决定共同出资80万元,在儿媳的老家嘉兴再买一套130平方米的房子,并登记在小夫妻俩名下。

原本一切都很顺利。2016年11月,嘉兴的房子也交付了。

然而,当张女士提出让儿子儿媳搬去新房住时,儿媳却一口回绝了。

起初,张女士还以为儿媳是怕不方便,但后来她发现,儿媳的父母竟然卖了自己原本的房子,搬进了小两口的婚房!

热门推荐

查看更多精彩