今日热点

结婚13年 因丈夫沉迷"吃鸡"游戏妻子无奈起诉离婚

2018-07-16 08:26来源:中国安徽在线

timg

中安在线、中安新闻客户端讯 随着游戏《绝地求生》的风靡,大量玩家沉迷“吃鸡”不可自拔,甚至忽略了自己身边的亲人以致家庭破裂。近日,枞阳法院审结了一起因不满老公沉迷“吃鸡”游戏而起诉离婚的案件。

周海与张慧两人通过相亲结识,在谈了几年恋爱后,两人于2005年选择登记结婚。婚后,夫妻两人先后生育了一儿一女,并通过自己的努力在上海买了一栋房,日子过得算是红红火火。然而,随着生活的安逸,张慧发现丈夫渐渐变得不思进取,特别是周海接触到一款“吃鸡”的游戏以后,自此整天沉迷“吃鸡”不可自拔,对妻子和孩子都不闻不问。在多次劝说未果后,2017年4月张慧起诉到法院要求离婚。案件审理中,在法官的耐心调解下,周海保证不再玩游戏,最终张慧选择撤诉再给周海一次机会。

热门推荐

查看更多精彩