今日热点

女子“被”产子 没怀孕名下竟剖腹生了个女婴

2018-07-17 07:55来源:看看新闻网

放开二孩政策让不少家庭都喜迎第二个宝宝的到来,但广东深圳的石女士表示,最近她用自己的身份证查到,她名下竟在医院剖腹产了一名女婴,但她刚刚离异根本就没有怀孕,这个婴儿又是谁的呢?

石女士去年12月跟前夫办理离婚,最近从一个朋友那里得知前夫的消息,却引起了她的注意。


石女士说:“朋友说前夫那边好像又生了一个小孩,就引起了我的怀疑,我就拿着我的身份证去妇幼医院查,一查就看到我的身份证被冒用了。”

自己明明没有怀孕产子,但医院的系统却显示2017年10月1日她在医院剖腹产诞下了一名女婴,自己从来未试过剖腹产,身上也没有伤疤,自己的身份证和医保卡都在自己身上,而且产子的时间更加耐人寻味。


石女士说:“我查到女婴是2017年10月1号出生的,那个时候我们已经在闹离婚,我知道他外面有人了,但是这个小孩是他跟别人生的还是他冒用我的名字,我不是很清楚。”

热门推荐

查看更多精彩