今日热点

为还赌债 女子5年骗走比自己大33岁情人1200多万

2018-07-17 07:56来源:北京青年报

QQ截图20180717071003

江门恩平市人民法院审结此案,判处被告人有期徒刑十一年

新快报讯 记者李红云 通讯员牟玉春 黄海磊报道 一名女子染上赌瘾,为还赌债,在5年时间内以拖欠治疗费、怀孕等借口,从比自己大33岁的情人身上骗走1200多万元。近日,江门恩平市人民法院审结此案,判处被告人有期徒刑十一年,处罚金人民币3万元,并责令其退赔被害人100万元。

为还赌债首次行骗 要了33万元

2002年前后,来江门恩平打工的女子匡某与大她33岁的游某认识后发展为情人关系。2012年年底,匡某因赌博欠了不少赌债,为此虚构了其哥哥在云南省贩卖毒品被抓获需疏通关系,于2012年11月27日向游某要了33万元。

“2013年底我宫外孕,老游差不多给了我五六万块钱治疗,但那时候我又欠了10多万元赌债。我堕胎后没有告诉老游实情,说给他生了一对龙凤胎。”匡某在法庭上称,她不断地编造谎言,比如因早产孩子是进保温箱、自己患白血病等理由欺骗游某,游某因此分三次共将31万元打进了她的银行卡。

热门推荐

查看更多精彩