今日热点

网传"男子电梯内大便" 物业:老人患病突然失禁

2018-07-17 13:39来源:澎湃新闻网

7月16日一早,“大连男子电梯间大便!”这条特别的消息开始在网络中热传。消息中还配有部分监控截图,一些网络自媒体也纷纷转发,引发众多网友的热议。“太恶心!”在大家的留言中,记者看到有些不明真相的网友言辞激烈。那么,实情到底是什么? 

网曝:大连男子电梯间“如厕”? 

“一名男子竟然在小区居民楼电梯内随地大便,之后还用报纸擦拭扔到电梯门旁边……”7月16日一早,部分网络自媒体发布了这条消息,消息中还配有几张监控视频的截图。“实在太恶心了!”这条消息引发众多网友围观,有一些网友留言谴责,甚至还带有语言暴力。 

虽然这种行为大家反感至极,但也有个别网友表达了不同的观点,“能不能是实在憋不住了啊?”当日,针对这条发生在甘井子区华丰金山花园小区的消息,记者进行了调查核实。 

调查:老人突然大便失禁 

记者采访了华丰金山花园小区物业保安部孙队长。孙队长说,当天有位业主来物业反映情况,称在电梯里闻到了很大的异味,随后他赶紧安排人员到现场查看,当时闻到电梯里确实有异味,而且电梯间地面上还残留一些没擦净的污秽物,随后工作人员赶紧对电梯进行清洁。那么实情到底是什么样的?孙队长告诉记者,当天他们也查看了该电梯里的监控视频。 

热门推荐

查看更多精彩