今日热点

24岁新娘乘地铁当婚车:觉得酷 比攀比豪车好(图)

2018-07-17 13:39来源:澎湃新闻网

身穿盛装的两位新人及14位伴郎伴娘,乘地铁从新娘家坐到婚礼现场——7月15日,广西南宁一对新人将地铁作为接亲交通工具,视频上传网络引发热议,新人的举动得到了多数人的赞许。

“地铁作为婚车是我老公提出的,我们觉得很酷,很贴近现代年轻人的生活,等到老了回忆起来还会觉得自己的婚礼很特别。”新娘黄小姐16日告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),双方父母对地铁接亲的想法很支持,“他们也觉得这点子蛮新奇、蛮好玩的。”

现场视频中,丈夫身穿黑色西服,帮她提起白色婚纱的裙边,两人被伴郎伴娘簇拥着进入地铁。等待地铁时,周围群众拿起手机对着他们拍照。

“实惠环保,比攀比豪车的接亲好太多”,有网友表示赞成和夸赞。也有网友揶揄穿婚纱坐地铁不适合地铁拥挤的环境。

新郎新娘被伴郎伴娘簇拥着进入地铁。视频截图

新郎新娘被伴郎伴娘簇拥着进入地铁。视频截图  

热门推荐

查看更多精彩