今日热点

西媒称中国兴起“测忠诚”:伴侣间不安全感日益加剧

2018-07-30 14:58来源:参考消息网

参考消息网7月30日报道 西媒称,随着中国社交网络的发展,一项全新的职业正在兴起,人们可以雇用一个“假情人”来测试他们的伴侣是否忠诚。

据《西班牙人报》网站7月29日报道,这项服务的客户主要是女性,她们通过中国网络电子商务平台,雇用虚假的恋人联系她们的男朋友或丈夫,试图引诱他们,以测试他们的忠诚度。

报道称,数以千计的人们使用这类服务,价格从20元到1300元人民币不等,而购买合同的法律声明中经常会警告说,卖方对雇用这些“忠诚测试员”对情侣间可能会导致的后果不负责任。

中国有媒体联系到其中一位测试员陈梦云(音),她是一位21岁的大学生,以化名“梦梦”联系一位引起妻子怀疑的男子,来确认他妻子的怀疑是否有根据。

梦梦之前也用相同的方法试验了她的男友是否欺骗她。她通过社交网络发送信息和假照片,数次试图接近那些男人,并把对话完整地发送给雇用他们的女士。

报道称,这类服务有的也面向希望测试自己的女朋友或妻子是否忠诚的男士,但通常价格更高,因为据从事该业务的公司表示,测试女性的不忠“更加复杂”。

1

热门推荐

19

90后海归开宝马送快递 工资刚够付油钱生活费

来源:北青网-北京青年报

22

2岁婴儿患艾滋疑在医院ICU中感染 父母均健康

来源:封面新闻-华西都市报

查看更多精彩