今日热点

女护士下班打网约车,刚上车就觉得不对劲…结果真出事了!

2018-07-30 15:01来源:杭州日报

7月26日,网约车司机朱信忠和他的妻子特地给浙大一院浦江分院(浦江县人民医院)送来了锦旗和感谢信,感谢医务人员的救命之恩。

打了辆网约车,她却发现叫不醒司机

事情发生在7月19日下午5点左右,刚刚下班的浙大一院浦江分院普外肝胆外科护士楼莉莎打了一辆网约车,正准备回家。

结果,车到指定位置,楼莉莎刚坐上车,就发现不对劲。

“我坐进车里发现这个司机脸色苍白,全身都是汗,叫他也没有反应。”当时,司机朱信忠坐在驾驶座上,任凭楼莉莎怎么询问都没有反应,意识到情况不对,她立即下车赶回科室拿轮椅,找人帮忙。

20180730101945832492138

△医护人员立即将司机送到急症室抢救

“和我一起救朱师傅的,还有我们的护士长和妇科的一名护士,我们把他弄上轮椅的时候,朱师傅已经大小便失禁了,鲜血直流。”楼莉莎说,那时候,朱师傅处于休克状态,她们三人赶紧推着轮椅将朱师傅送到急诊室抢救

经过诊断,朱师傅患的是急性消化道出血,十二指肠球部溃疡,出血量大。正常人的血压是90~120之间,但是朱师傅当时血压已经下降到80,十分危险。

热门推荐

19

90后海归开宝马送快递 工资刚够付油钱生活费

来源:北青网-北京青年报

22

2岁婴儿患艾滋疑在医院ICU中感染 父母均健康

来源:封面新闻-华西都市报

查看更多精彩