今日热点

男子为替心仪女孩出气砸会所 被拘才知对方有男友

2018-08-09 09:09来源:封面新闻

武汉晚报8月8日讯 听说心仪已久的女孩受了气,对方称帮其出气,就“谈朋友”。男子搂起袖子就去砸会所,闯下祸事,方知对方早已名花有主。鲁莽之举,不能没能赢得女孩芳心,还遭到刑拘。

男子为替心仪女孩出气,带多人打砸会所,被刑拘时才知道对方有男友

男子为替心仪女孩出气,带多人打砸会所,被刑拘时才知道对方有男友

今年1月8日,武汉市公安局硚口区分局接到报警,称古田四路一刚刚装修完的商务会所被人砸了。民警调看监控视频发现,当日凌晨6时许,五六名男子持棍棒闯入会所内,将会所大门和大堂内的部分装饰砸了个稀烂,整个过程持续了10多分钟,气焰嚣张。

正当民警调查中,两天后的凌晨,10多名男子再次挥舞着棍棒、锤子闯入店内,滋事足有两分钟。

会所业主范先生告诉民警,去年11月中旬,徐某以范先生欠其24万元为由,提出用会所3成股份抵债。范先生心里一划算,3成股份远远超过欠款,哪能吃这个亏呢?不干。徐某当天还发了火,砸坏了一个茶几,丢下狠话,“不让入股,甭想开业”。

恰恰此时,徐某行踪诡异,频繁更换手机号,似乎在故意躲避什么,民警想找他当面调查,却无法进行。

热门推荐

27

成都网红爬墙熊猫当街洗澡:5个早晨才能洗完(图)

来源:封面新闻-华西都市报

查看更多精彩