今日热点

男子交"官二代"女友以为捡到宝 借对方26万后傻眼

2018-08-09 09:10来源:成都商报

“觉得这个人应该比较好骗”是万灵丽诈骗的动因,冒充“官二代”的她先后与两名男子谈起了恋爱,还谎称自己母亲是某市市领导。以“官二代”身份,她编造各种理由借钱,并承诺事成之后“结婚”、“提供工程”、“挣大钱”不在话下。

近日,成都商报记者从邛崃市人民法院获悉,万灵丽骗取他人财物共计29万元,因犯诈骗罪被判处有期徒刑五年,并处罚金人民币二万元,退赔全部违法所得。

▲资料图

冒充官二代谈恋爱 结婚、别墅、工程,只要借钱都能安排 2017年初,万灵丽通过微信添加了一个名叫李顺超的男子,在微信聊天的过程中,万灵丽发现李顺超很相信她说的话,“我觉得这个人应该比较好骗”。有了李顺超单纯好骗的印象之后,她谋生了骗些钱来用的想法。两人慢慢熟悉起来以后多次见面,就这样关系逐渐亲密。

在相处的过程中,李顺超发现自己这个“女朋友”的背景好像不一般。在万灵丽口中,她的母亲是某市市领导手握大权,父亲是做某工程的大老板,她自己是某公司工作人员,有稳定的工作,是个不折不扣的“官二代”。

“捡到宝了”,这是李顺超知道“女朋友”背景后的想法,由此,李顺超对万灵丽也越发的信任起来,也成为了陷入陷阱的重要一步。据李顺超回忆,万灵丽第一次向她借钱,是以其母被调查需要周旋外围事宜为由,万灵丽承诺他,“事情摆平后,我们家可以给你提供一套大别墅来住,我妈还说,给你安排个工程,让你少奋斗二十年。”

热门推荐

27

成都网红爬墙熊猫当街洗澡:5个早晨才能洗完(图)

来源:封面新闻-华西都市报

查看更多精彩