今日热点

女孩卧室直播割腕 民警上门时其母亲还在看电视

2018-08-09 14:02来源:澎湃新闻网

“我要死了……现在开始直播”,这并不是电视剧里的情节,而是前几日发生在湖北十堰花果的一个真实的故事。

花季少女将自己锁在房间里直播割腕自杀全过程,然而母亲此时正坐在客厅看电视,对房内发生的一切毫无察觉。

u=3268066719,1790855462&fm=27&gp=0

危急时刻,她的一位网友拨打了报警电话。

“我要死了……现在开始直播”

8月7日晚上9点左右,花果派出所接到报警称:“在QQ直播平台上发现一名十堰籍女孩正在直播割腕自杀,已经割了6刀了,但是不知道具体地址。”

性命攸关!接到报警后,花果派出所副所长方辉与民警立即展开搜救。通过与报警人沟通,民警得知,当天晚上8点左右,报警人的网友芳芳(化名)在QQ空间发布了一条消息“我要死了……现在开始直播割腕自杀,每割一刀就在网上发一条消息……”。字里行间流露出对生活的无奈与绝望,牵动不少空间好友的心。

报警人与直播自杀的女孩是相识多年的网友,来自襄阳。在以往的聊天中,他知道该女孩是家住十堰花果,于是及时拨打了十堰报警电话,希望警察能够救救她。

热门推荐

35

这些地方不能抖!别乱拍!

来源:人民日报

查看更多精彩