今日热点

外卖男子向小区保安狂喷催泪瓦斯,警方介入调查

2018-08-09 14:03来源:成都商报

  

男子向小区保安喷催泪瓦斯(视频截图)

小徐是一名位于二环路东五段摩玛城小区的保安,7日下午,他被一位素不相识的年轻人喷了一脸催泪瓦斯。眼睛红肿、流泪不止,到第二天他还觉得脸上火辣辣的。

对方是谁?他只记得男子貌似外卖小哥,身穿便服,大夏天戴着黑色口罩,形迹可疑,他的电瓶车上载着一个外卖保温箱。

目前,警方已介入调查。小区业主猜测,保安小徐可能是被不满严格登记制度的外卖员报复。同时,记者从外卖平台了解到,平台目前也展开了全面排查。

保安讲述:

正在回答对方

突然喷我一脸催泪瓦斯

“师傅,白橡树三期咋个走?”“这里是摩玛城,白橡树在……”7日下午五点过,摩玛城门卫小徐的话还没说完,眼前骑着外卖车问路的小哥突然拿出一个小瓶罐,朝他的脸上一阵喷射。小徐的眼球瞬间传来强烈的刺痛,眼泪止不住地流了下来,他一边揉眼睛,一边追出大门质问,却发现对方已骑车扬长而去。

同事回忆,小徐的双眼红肿,当时就去了医院,随后又报了警。8月8日,小徐请了连续一周的假期。事发后第二天,他感觉自己的双眼好多了,但半边脸还是火辣辣地疼。

难道是小徐近期得罪了哪个外卖小哥,被恶意报复?对此,小徐斩钉截铁道:“我用生命担保没有和外卖配送的发生什么矛盾。”在他的记忆中,朝他喷射催泪瓦斯的人,看起来20多岁左右,身高180cm左右,身材中等,虽然没有穿制服,脸上还蒙着黑色的口罩,但电瓶车上有一个外卖平台的保温箱。

热门推荐

35

这些地方不能抖!别乱拍!

来源:人民日报

查看更多精彩