今日热点

服了!女子找关系办驾照花了64万,还是个假的…

2018-08-09 14:03来源:中国经济网

去年4月,正在学车、租住在湖南常德武陵区的女子小芳(化名)和同村的胡某(男,28岁,鼎城区石门桥人)交流考试心得。胡某称朋友是某车管所领导,可以包过科目三,直接拿到驾照,小芳信以为真。

“他以送礼、封红包、办事涨价等理由找我要钱,开始是3000元、5000元地给,后面是1万、1万地给。”小芳说,这些钱通过微信或银行转账的方式给了胡某,截至今年1月25日之前,转账金额达到7万余元。为了赢得小芳的信任,“戏精”胡某竟然一人分饰两角,申请了一个微信号“利刃”,称“利刃”是某车管所领导,要小芳添加,小芳照做了。

“你可以直接拿驾照,但是车管所要做一个进7.3万元的假账,不然就会被发现。”“利刃”以不能自己收钱,要胡某代为收钱,接受小芳的微信转账2.3万元和现金5万元。

热门推荐

35

这些地方不能抖!别乱拍!

来源:人民日报

查看更多精彩