今日热点

男子救人一命却成了“被告” 原来是一巴掌惹的祸

2018-08-28 09:05来源:辽沈晚报

20岁女孩不顾父母反对,跨越千里去陌生城市想见自己喜欢的“网红”,可是“网红”没见到,网友也失了约,女孩一时想不开竟打算割腕自杀。被人发现后,为阻止她打了她一巴掌,并将其送医,谁知女孩为了这一巴掌记恨上了,将对方告到了派出所。

timg

“我到丹东来玩儿,让人给打了。”近日,丹东振兴公安分局站前派出所接到了一个年轻女孩的报警,说自己被人打了一个耳光,请警察处理打她的人。随后民警按照女孩小赵提供的线索,将她口中的打人者小于传唤到了派出所。

谁知一进了派出所,小于这个“打人者”却看起来比被打了的小赵还委屈,直说自己太憋屈,明明是救了人,结果反倒成了“被告”。原来小于和小赵本来并不认识,是受朋友之托临时来接待小赵的,因为朋友和小赵是网友,之前也答应过小赵如果来丹东玩儿可以联系他,可是由于这次小赵来得突然,朋友正好在外地出差赶不回来,便托付给了小于。

小于答应了朋友去找小赵,竟正好碰见了小赵在割腕打算轻生,小于一时也有些慌了,想赶紧阻止她,情急之下便打了小赵一个耳光,制止她轻生的行为,此时小于发现小赵已经把手腕割破流血了,便赶紧将她送到了医院。万幸他发现地及时,小赵的伤势不算严重,经过医生的包扎已无大碍,小于便劝了小赵两句就先行离开了,谁知小赵回过头来竟直奔派出所说小于打了自己。

热门推荐

1
2
3
4
5

交通运输部批滴滴:对法律法规没敬畏心

来源:中华人民共和国交通运输部

5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50

查看更多精彩