今日热点

女子25年没来过“大姨妈”,竟生下三胞胎

2018-09-10 07:22来源:重庆晨报

qJFayLTOjvVPym380CPKTMwNh9HNlzFp2Fg%3Do%3D01Ozr0S1536525825262

可爱的三胞胎。

据统计,自然受孕中生三胞胎的几率是几十万分之一,特别是对于一对结婚多年没能要上孩子的夫妇来说,能生下三胞胎,更是莫大的欣喜。9月6日上午10时,家住彭水县的谢女士夫妇带着三胞胎宝贝,来到医院,感谢帮助过他们的医护人员。

三个宝宝刚满周岁,可爱的神情和举动逗乐了每一位医护人员,这种从相遇到出生的特别缘分,让在场的人感到无限温情,但在这背后,却有着一段辛酸往事。

没来月经,不好意思开口

谢女士一直有一个心结,从初中时代一直延续至今,原来,她在25岁之前,竟从未来过月经。

“小时候就觉得自己和其他女生不一样。”谢女士说,在初中懵懂期,身边的女同学一个个都在为“大姨妈”的光临烦躁,她却发现自己从来没有,当时因为不好意思开口,也没有去医院治疗。等到高中的时候,她不来月经的消息已经传得全村都知道了。

即便如此,谢女士仍然不好意思去医院治疗,因为除此之外身体没有其他异样,家人也没有在意。谢女士坦言,也是因为当时家庭条件不好,所以耽误了治疗。

婚后五年始终要不上孩子

2011年,25岁的谢女士和冉先生结了婚,婚后,小两口日子过得很甜蜜,但美中不足的是始终要不上孩子。“有了孩子,才是个完整的家啊!”谢女士说,那段时间,但凡在小区里遇到小宝宝的时候,两人总会偷偷投去羡慕的目光。

谢女士知道,这肯定和自己身体有关,她忍不住跑去当地医院检查了。接待她的医生都感到惊讶,居然还有人这么多年才来就诊。

之后,医生给她打了黄体酮、吃了药。随后的一个月,她第一次来了月经,高兴得整晚睡不着。之后的5个月时间里,她一直按照医生嘱咐打针吃药,也很正常。

可当5个月后,药停了,月经也跟着停了。“难道这辈子都要靠着吃药打针度过?”这种局面让谢女士越发绝望。

就这样陆陆续续折腾了5年,谢女士29岁了,觉得自己如果再要不上孩子,真的就没希望了,于是她打定主意,一定要好好治疗,要个健康的宝宝。

热门推荐

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

记住这些,关键时刻能救命!

来源:澎湃新闻网

20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36

整容成孩子的“开学礼物”?

来源:中国青年报

36
37
38
39
40

交通运输部批滴滴:对法律法规没敬畏心

来源:中华人民共和国交通运输部

40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50

查看更多精彩