今日热点

太恶心!孕妇在火锅里吃出老鼠,呷哺呷哺说……

2018-09-10 07:15来源:澎湃新闻网

mmexport1536534886731

图片来自网络

9月7日上午,山东潍坊市民马先生致电媒体投诉称,9月6日晚,跟家人在当地一家呷哺呷哺火锅店就餐时,怀孕的妻子从火锅里捞出了一只老鼠。

食客:怀孕的妻子从火锅里捞出老鼠

马先生介绍,9月6日下午6点半左右,他们一行人到潍坊泰华城呷哺呷哺火锅店就餐,谁知刚吃没几口,马先生的爱人高女士就在汤底里捞出一只老鼠,吓得她瞬间把筷子扔了出去。

“作为上市公司全国连锁品牌的呷哺呷哺火锅店,能吃出老鼠,太可怕了,可想而知他们的后厨卫生状况有多糟糕。”马先生气愤的说。

马先生告诉记者,事发后泰华店呷哺呷哺工作人员曾提出给予5000元的一次性赔偿,但马先生并未同意,因为妻子怀有身孕,吃了煮着老鼠的火锅,后果难以想象。希望去医院做过检查后再做协商。

涉事门店:总部会处理这件事

接到线索后,记者赶到了潍坊泰华城呷哺呷哺火锅店。找到了潍坊呷哺呷哺火锅店区域经理杨先生,据他介绍,呷哺呷哺是全国直营店,该事件必须由总部处理,现在无法给记者答复。

当地监管部门:已取样调查

随后,记者来到了潍坊市奎文区市场监督管理局,工作人员告诉记者:“我们接到消费者投诉热线后,非常重视此事,并第一时间通知了东关市场监督管理所工作人员进行现场调查,从快从严依法调查处理此事。如经调查确为火锅店原因,我们绝不姑息,给消费者一个满意答复。”

9月8日下午,记者了解到,奎文区东关市场监督管理所已经到呷哺呷哺泰华店进行抽查取样,并将于下周一对双方进行一次调解。

热门推荐

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

记住这些,关键时刻能救命!

来源:澎湃新闻网

20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36

整容成孩子的“开学礼物”?

来源:中国青年报

36
37
38
39
40

交通运输部批滴滴:对法律法规没敬畏心

来源:中华人民共和国交通运输部

40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50

查看更多精彩