今日热点

双卡双待!苹果史上最大最贵iPhone诞生!网友:得卖俩肾啊

2018-09-13 07:48来源:中国新闻网

北京时间9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPhone XS、iPhone XS MAX以及“廉价版”iPhone XR。

图片来源:苹果官网截图 

图片来源:苹果官网截图

很多人期待双卡双待,这次苹果公司没让大家失望,3款新iPhone均支持双卡双待。

据介绍,海外版本iPhone XS及iPhone XS MAX可通过支持eSIM实现双卡双待,中国市场通过提供两个物理实体卡实现。

图片来源:苹果官网截图 

图片来源:苹果官网截图

iPhone XS和iPhone XS MAX由手术等级的不锈钢打造,OLED全面屏,配iOS 12操作系统。iOS 12将在美国时间9月17号推出。

配色上,iPhone XS及iPhone XS MAX有三种可选,银色、深空灰以及全新的金色,提供64G、256G以及512G版本。

图片来源:苹果官网截图 

图片来源:苹果官网截图

值得一说的是,这两款新iPhone依然带“刘海”。苹果公司去年的iPhone X曾因为有“刘海”而被网友吐槽,今年看到iPhone XS的“刘海”,有的网友继续开启了吐槽模式。

 网友的评论

网友的评论

不过,今年苹果手机创了自身的一个新纪录,那就是推出了系史上最大屏iPhone。

iPhone XS MAX屏幕达到6.5英寸,分辨率为2688 x 1242 像素。iPhone XS则为屏幕为5.8英寸,像素为2436 x 1125像素。

图片来源:苹果官网截图 

图片来源:苹果官网截图

硬件上,iPhone XS和iPhone XS MAX采用全新A12仿生芯片,系7纳米芯片,与A11仿生芯片相比,速度提升最高达15%,节能最高达50%。

速度提升外,iPhone的电池续航能力是用户关心的一个热点问题。新iPhone节能这么多,电池续航是不是加倍增长?不是这么计算的。

iPhone XS电池续航时间比iPhone X多30分钟,iPhone XSMAX比iPhone X多1.5小时。

热门推荐

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35

一大学两千多学生信息遭泄露

来源:北京青年报

35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47

我劝你活着

来源:中国青年报

47
48
49
50

查看更多精彩