今日热点

男子深夜强"撩"19岁女孩 暴打劝阻者称有"抑郁症"

2018-10-10 12:52来源:环球网

10月7日,19岁的小徐结束国庆假期,从安徽老家赶回杭州。深夜11时30分许,小徐拉着行李箱从三墩地铁口出来,准备坐公交回家。

这时,一名年近五十的男子看见小徐独自在公交站候车,便骑着电瓶车凑上来。问小徐去哪里,小徐没有防备,随口说自己要“回家”。 男子说:“那你上来,我骑车带你回家,免费的。”男子走近后,小徐闻到一股酒气。出于自我保护,小徐一口拒绝了,坚持等公交车自己回家。

男子不依不饶,从自己电瓶车内拿了一个塑料袋,把里面的身份证复印件给小徐看,还说:“没事的,我学雷锋!”坚持要送其回家,遭到小徐再次拒绝。

几分钟后,小徐等的公交车来了。为了拦住小徐,男子干脆直接挡在公交车上客门,不让她上车,还对司机挥挥手说“我们不坐车”,催促司机快走,还试图用手直接把车门关上。

男子深夜强撩19岁女孩 暴打劝阻者称有抑郁症

现场视频

记者从监控视频上看到,这时男子的姿势已经近乎整个搂住小徐,小徐惊慌失措地跟司机说:“等一下,等一下!”被男子推走时还连声说“不要”,声音里带着哭腔。

司机察觉不对,走到门口寻问两人是什么关系。男子说:“她是我老乡,我送她回家。”还说“公交车要钱,我送她回家不用钱”。小徐却坚持说自己不认识他,“我要上车,我要回家”。

公交车里除了一位男性,还有两三个坐在前面的女生,都已经吓得躲到了车厢后部。那名唯一的男乘客小滕(化名)走到门口,帮着司机先把小徐的行李箱拉上车,并向后轻推了一把男子,让小徐趁机上了车。

男子深夜强撩19岁女孩 暴打劝阻者称有抑郁症

现场图片

这下男子火了,把上身的汗衫和薄外套脱光,开始不停地谩骂小滕。不仅如此,男子还直接伸手扇小滕巴掌,并多次击打头部,致使小滕右眼部挫伤、牙龈出血。小徐一直在旁边说:“别打啦!”男子没有理睬。

热门推荐

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50

查看更多精彩