德语媒体头条-2014年11月3日

施泰因迈尔专机在雷达上消失几小时

13

德国《焦点》周刊

施泰因迈尔专机在雷达上消失几小时

德国外长施泰因迈尔的专机11月1日下午从首尔飞往雅加达途中因为躲避暴风雨而不得不绕道飞行,结果在雷达上消失了几个小时,直到降落前40分钟才和地面联系上,引起一场虚惊。

德联邦国防军担心自己的战斗力

23

德国《南德意志报》

德联邦国防军担心自己的战斗力

德国联邦国防军规划局制定的《2016年规划建议》认为,如果不增加预算,联邦国防军目前规划的项目将缺乏资金,那将威胁联邦国防军的核心战斗力。根据该建议报告,仅仅军备维护每年就额外需要2亿欧元资金。

美国会选举成为股市关注焦点

33

德国《法兰克福汇报》

美国会选举成为股市关注焦点

美国标准普尔500指数创下新高记录。周二,美国将举行国会中期选举。选举结果成为股市关注的焦点。大多数分析家认为,如果共和党像预期的那样获胜,大银行、军火企业和石油企业的盈利前景将进一步改善;如果民主党出人意料地保住了参议院多数席位,新能源、医院和受益于国家基础设施投资的企业将领跑股市。(编译/聂立涛)

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜