count
参考消息

外媒:捍卫卢布不力 俄央行货币政策主管易人

2015-01-15 16:37:30 来源:参考消息网 责任编辑:姜涛

核心提示:“在去年年底的汇率和货币政策管理遭遇挫败之后,人们早就预料到央行会有换人之举,”标准银行驻伦敦经济学家Timothy Ash在电子邮件中表示。

参考消息网1月15日报道 外媒称,俄罗斯央行更换货币政策主管。此前央行出台的一系列应急措施未能阻止卢布下跌,遭到总统普京的批评。

据彭博新闻社1月15日报道,俄罗斯央行1月14日发布声明称,Dmitry Tulin将接替Ksenia Yudaeva出任负责货币政策的第一副行长。 Tulin是前俄央行官员,并曾供职于国际货币基金组织(IMF)和德勤。

Yudaeva仍将担任央行行长Elvira Nabiullina的第一副手,她在莫斯科对记者表示,自己将侧重于预测、策略和金融稳定工作。

“在去年年底的汇率和货币政策管理遭遇挫败之后,人们早就预料到央行会有换人之举,”标准银行驻伦敦经济学家Timothy Ash在电子邮件中表示。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  3. 3外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  4. 4七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  5. 5美国学校性教育参观情趣店 家长大怒给孩子退
  6. 6俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  7. 7韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  8. 8美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  9. 9BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关
  10. 10美国男子肯德基吃到怪物 炸鸡惊现老鼠尾巴(图