count
参考消息

因国内战事升级 乌总统缩短达沃斯行程紧急回国

2015-01-21 18:17:40 来源:参考消息网 责任编辑:宋宇

核心提示:波罗申科是在听取了乌军司令官针对卢甘斯克城以西战场形势的汇报后觉得提前回国。

参考消息网1月21日报道 英媒称,因为乌克兰东部战事升级,乌克兰总统波罗申科将缩短参加在瑞士达沃斯举行的世界经济论坛年会的行程,21日返回乌克兰。

据路透社1月21日报道, 波罗申科的发言人Svyatoslav Tseholko对外宣布了这一消息。

“鉴于复杂的局势,总统决定缩短瑞士之行……(21日)返回乌克兰,”Tseholko在脸书上表示。

波罗申科是在听取了乌军司令官针对卢甘斯克城以西战场形势的汇报后作出上述决定的,乌政府指称该国军队在当地遭到俄罗斯正规军的攻击。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  3. 3外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  4. 4七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  5. 5美国学校性教育参观情趣店 家长大怒给孩子退
  6. 6俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  7. 7韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  8. 8美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  9. 9BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关
  10. 10美国男子肯德基吃到怪物 炸鸡惊现老鼠尾巴(图