count
参考消息

英国一对夫妇结婚一天内丈夫便出轨 新婚变离婚

2015-01-28 09:18:00 来源:中国新闻网 责任编辑:lyan

核心提示:英国一位名叫米歇尔的38岁女子,在与新婚丈夫结婚不到24小时候便被丈夫抛弃。

中新网1月28日电 据英国媒体报道,近日,英国一位名叫米歇尔的38岁女子,在与新婚丈夫结婚不到24小时候便被丈夫抛弃。而这位来自冈比亚的丈夫与其结婚,仅仅只是为了获得英国国籍。更令人震惊的是,这名男子在老家已经结婚,甚至已有一个亲身孩子。

报道称,米歇尔与丈夫在初次见面时便坠入了爱河,没多久就决定结婚。米歇尔称,她的丈夫性格温和、安静,非常有同情心,并且很有魅力。

但就在两人刚结婚后第二天早晨,丈夫便离开了家。丈夫怪异的举动让米歇尔产生了怀疑。她随即跟踪丈夫出门,却发现丈夫去找别的女人。

据悉,丈夫随后向米歇尔坦白称这个女人是他的表妹。但将信将疑的米歇尔开始翻看丈夫的“脸书”以及丈夫朋友的社交页面。她发现丈夫朋友的相册中居然有丈夫与这个所谓的“表妹”的亲密照。还有一张丈夫抱着婴儿的照片,朋友还在照片下恭喜丈夫有了孩子。

报道称,米歇尔的丈夫在铁证面前不得不承认“表妹”其实是自己在冈比亚的妻子,孩子也是他们亲身的。他之所以与米歇尔结婚只是为了获得英国国籍而已。

愤怒的米歇尔随后与刚刚结婚不到24小时的丈夫离婚。米歇尔表示,自己是被爱情冲昏了头脑,才不顾一切地与这名男子进行了闪电结婚。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  3. 3外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  4. 4七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  5. 5美国学校性教育参观情趣店 家长大怒给孩子退
  6. 6俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  7. 7韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  8. 8美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  9. 9BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关
  10. 10美国男子肯德基吃到怪物 炸鸡惊现老鼠尾巴(图