count
参考消息

台媒:美11岁小女孩给同学写"表白信"后得神回复

2015-02-02 10:24:00 来源:参考消息网 责任编辑:史玮

核心提示:小男孩说:“我还不了解我自己,而且我在家里承受了很多压力,所以我不方便做任何响应。而且在18岁之前,你也还不认识妳自己。”

参考消息网2月2日报道 台媒称,写情书原来这么简单!美国加州弗雷斯诺11岁小女孩芬德利(Jayden Findley),最近发现班上有个男生无时无刻看着自己,单纯的她决定干脆去“找出原因”。她亲笔写了一封信问男孩:“你喜欢我吗?是或否。”让对方打勾,没想到一山还有一山高,小男孩并没有做选择,反而回了她一个非常有“哲学意味”的答案。

据台湾东森新闻网2月1日报道,年纪轻轻就陷入“爱情”的难题中,芬德利的妈妈说,女儿解释之所以会写这封信,是因为“他所有的时间都拿来盯着我,我只是想要知道为何。”接着就亲笔写了这份爱情问卷,问对方“你喜欢我吗?”底下还附着两个框框“Yes”和“No”,给对方选,没想到小男孩收到后,竟没有打勾,反而回复一大段话给她。

小男孩说:“我不知道,我也还不了解我自己。而且我在家里还承受了很多压力,所以我也不方便做任何响应。P.S.我想,在18岁之前,你也还不认识妳自己。”十分有哲理的一段话,吓坏大人们,对这张告白纸条哭笑不得,并拍照上传到网络上,引发网友广大回响,至今已有超过300万次点击。

没有得到表白对象的响应,网友纷纷安慰女孩说,“没关系!这就是爱情啊!”也有人也赞赏男孩超龄的深奥答复,“他一定是个神童!”不少人跪求女孩看信后的反应,芬德利妈妈受访时说,女儿以为这原本只是一个很简单的“是非题”,没想到却带回一个最意想不到的答案。

点击图片进入下一页

11岁小女孩”表白信“被男孩”KO“

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  3. 3外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  4. 4七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  5. 5美国学校性教育参观情趣店 家长大怒给孩子退
  6. 6俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  7. 7韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  8. 8美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  9. 9BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关
  10. 10美国男子肯德基吃到怪物 炸鸡惊现老鼠尾巴(图