count
参考消息

美国纽约极低温下灭火 现场宛如冰封世界(图)

2015-02-02 19:21:51 来源:参考消息网 责任编辑:张程

核心提示:火灾地点是纽约市政府合作的一家文件保存公司。

点击图片进入下一页

纽约近日发生一起大火,在极低温下喷出的水都结成冰(图片来源网络)

点击图片进入下一页

纽约近日发生一起大火,在极低温中工作的打火兄弟各个都变成了“冰冻人”(图片来源网络)

参考消息网2月2日报道 台媒称,位于纽约市布鲁克林区一储存政府文件的仓库,于美国时间31日清晨发生熊熊大火,从失火处冒出的滚滚浓烟,在数公里外都清晰可见。虽然仅一名人员受到轻伤,但由于仓库内储放大量文件,导致火势难以控制,消防员在极低温下救火,一个个都成了“冰冻人”。

据台湾东森新闻网2月2日报道,火灾地点是纽约市政府合作的一家文件保存公司。该仓库共有四层楼,且占地面积广大,事发后有近300名消防人员赶到现场,有些从地面进入火场、有些则坐上云梯,从不同方位全力阻挡猛烈的火势进攻。

据了解,该起火灾发生前两个小时,同一区域才刚发生另一起火灾,目前警方正着手进行调查,以弄清两起火灾是否有关连。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  3. 3外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  4. 4七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  5. 5美国学校性教育参观情趣店 家长大怒给孩子退
  6. 6俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  7. 7韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  8. 8美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  9. 9BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关
  10. 10美国男子肯德基吃到怪物 炸鸡惊现老鼠尾巴(图