count
参考消息

中国大妈泰国机场晒内衣 泰媒:颜色鲜艳(图)

2015-02-02 19:29:00 来源:参考消息网 责任编辑:张程

核心提示:大陆女游客将内衣裤直接晾在清迈机场候机大厅的座椅,不但当场引起机场内一阵议论,同时更被泰国的三台电视大篇幅报道。

点击图片进入下一页

大妈豪迈在泰国清迈机场晒文胸(图片来源网络)

参考消息网2月2日报道 台媒称,据泰国媒体报导,有中国大妈在机场晒桃红文胸与黑色内裤,泰媒也在微博晒图表示内衣颜色非常鲜艳,并称许多观众认为这种行为并不合适。

据台湾东森新闻网2月2日援引《泰国头条新闻》报道,大陆女游客将内衣裤直接晾在清迈机场候机大厅的座椅,不但当场引起机场内一阵议论,同时更被泰国的三台电视大篇幅报道,观众也认为这种行为并不合适。

这则消息一在微博流传后,引大陆网友关注,有人留言反问“你怎么确定是中国人”。也有人说“我觉得是假新闻,如果是真的,那也就是这个旅客是个神经病。”

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  3. 3外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  4. 4七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  5. 5美国学校性教育参观情趣店 家长大怒给孩子退
  6. 6俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  7. 7韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  8. 8美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  9. 9BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关
  10. 10美国男子肯德基吃到怪物 炸鸡惊现老鼠尾巴(图