count
参考消息

港媒:缅甸果敢同盟军攻入果敢老街 民众逃往云南

2015-02-10 09:24:34 来源:参考消息网 责任编辑:张程

核心提示:在战斗中,缅军出动了直升机。目前不少老街民众纷纷逃往中国云南的南伞镇避难。

参考消息网2月10日报道 港媒称,8日晚果敢同盟军小股部队渗透入果敢地区,9日早上9点大部队配合在穆泰进攻,3点半左右攻入老街。

据香港《南华早报》2月9日报道,根据消息人士向南华早报透露,在2月9日下午3点半左右,缅甸的果敢同盟军已经攻入果敢的老街。

老街(Laokai)是缅甸掸邦北部果敢自治区的首府,在2009年到现在都由缅甸政府军占领。

据透露,8日晚果敢同盟军小股部队渗透入果敢地区,9日早上9点大部队配合在穆泰进攻,3点半左右攻入老街。在战斗中,缅军出动了直升机。目前不少老街民众纷纷逃往中国云南的南伞镇避难。

报道说,目前双方依然在激烈交火,尚未有确切的伤亡消息。

点击图片进入下一页

资料图片:缅甸政府军。(图片源于网络)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  3. 3外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  4. 4七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  5. 5美国学校性教育参观情趣店 家长大怒给孩子退
  6. 6俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  7. 7韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  8. 8美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  9. 9BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关
  10. 10美国男子肯德基吃到怪物 炸鸡惊现老鼠尾巴(图