count
参考消息

中国夫妇游墨尔本 砸110万澳元为2岁女儿买粉钻

2015-02-15 10:56:08 来源:中国新闻网 责任编辑:
    中国夫妇赴墨尔本,砸110万澳元为2岁女儿买粉钻(澳大利亚《墨尔本日报》)

中新网2月15日电 据澳大利亚《墨尔本日报》报道,钻石是小宝宝最好的朋友?对于一个幸运至极的2岁中国女童而言,她的父母显然就是这么看的。

这对到墨尔本旅游的中国夫妇(他们希望保持匿名)于10日突然造访墨尔本的珠宝商Paul Bram,不多久就带着一颗110万澳元的粉红色Argyle钻石离开。

这对出手阔绰的夫妇称,他们是为而今还得包尿裤的2岁女儿购买这颗1.13克拉的钻石,而且打算在她18岁时再将它送给她。

Paul Bram的经理Sam Thomas在接受采访时难掩他的震惊之情。“虽然我们专卖粉钻,而且也不乏大额交易,但我以前从未经历过这样的交易。那个男人走进来时目标很明确,完全知道自己要买什么。”但他表示,这颗粉钻料会继续升值,因此这是“一笔非常精明的投资”。

粉钻是全球最罕见的钻石,目前只在西澳的Argyle钻石矿场发现过这种昂贵的宝石。由于产量少需求大,因此它已经被视为是一个非常不错的投资。Thomas称,他将永远难以忘记这笔交易达成的那一刻。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  3. 3外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  4. 4英少妇叫床"吼声如雷"惹怒邻居 被判入狱2周(
  5. 5美国学校性教育参观情趣店 家长大怒给孩子退
  6. 6情侣在别人婚礼上求婚 网友:新娘眼神有杀气(
  7. 7俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  8. 8韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  9. 9美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  10. 10BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关