count
参考消息

外媒:涅姆佐夫遭枪杀时正与年轻女子同行

2015-02-28 10:29:00 来源:参考消息网 责任编辑:

核心提示:凶杀发生时,涅姆佐夫正在与一位年轻女子散步。俄内政部发言人说,他们正对事发时与涅姆佐夫同行的女子进行问讯。

点击图片进入下一页

有报道称,涅姆佐夫遇害时陪同在他身边的安娜·杜丽茨卡娅生于1991年,是职业模特。据俄罗斯执法机构消息人士称,她是乌克兰人。“我们查明,前不久她从莫斯科飞往瑞士做流产,腹中胎儿正是涅姆佐夫的”。

参考消息网2月28日报道 外媒称,当地时间27日深夜,在莫斯科市中心,曾经在叶利钦时代担任俄罗斯第一副总理的鲍里斯•涅姆佐夫在靠近克里姆林宫的地方遭人枪杀。刺客向他的胸部连开四枪,当场夺命。这位普京的政治对头年仅55岁。美国立即谴责这起谋杀事件,要求俄国政府尽快进行公证透明的司法调查。

据法国国际广播电台网站2月28日报道,凶杀发生时,涅姆佐夫正在与一位年轻女子散步。俄罗斯内政部一名发言人表示 ,周五夜间“23时15分,一辆小车驶近正在散步的涅姆佐夫,有人向他连开四枪,致其当场毙命”。

据英国广播公司网站2月28日报道,俄罗斯内政部声明说,涅姆佐夫是在当地时间星期五晚上23时40分(格林尼治标准时间20时40分)遭枪杀的。当时,在一名女子的陪伴下,涅姆佐夫正走在克里姆林宫附近的卡梅尼桥上。

俄罗斯内政部发言人说,他们正对事发时与涅姆佐夫同行的女子进行问讯。

莫斯科警方发言人对俄塔社说,凶手坐在一辆白色汽车内向涅姆佐夫开了枪,并随后逃离了现场。

但据俄罗斯语新闻网站Meduza报道,当时“有几人”从汽车上下来,并向涅姆佐夫开了枪。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  2. 2外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  3. 3外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  4. 4七对中国同性恋情侣在美国结婚:家属朋友都没
  5. 5俄媒:朝鲜政府向驻外机构通知玄永哲被处决
  6. 6韩媒:朝鲜大将朴映式或接替玄永哲成朝军2号人
  7. 7美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(
  8. 8BBC:安倍G7游说指责中国 转头重提改善对华关
  9. 9美国男子肯德基吃到怪物 炸鸡惊现老鼠尾巴(图
  10. 10美媒盘点全球最恨美国的10个国家 俄罗斯居首(